Cпецпроекты

14 песен для успешного знакомства с родителями


0 199 30

В жизни каждого из нас наступает этот период. Как бы мы ни прятали своих половинок от людей, которые подарили нам жизнь, данное событие неизбежно. Чтобы оно протекло благополучно и не напоминало сюжет легендарного фильма с Беном Стиллером и Робертом Де Ниро, мы составили специальный плейлист, который поможет настроить родителей вашей избранницы/избранника на нужный лад.

Сектор Газа — Теща

Как говорят психологи, множество проблем можно решить в самом зародыше, если озвучивать свою точку зрения, а не молчать. Поэтому для комфортной жизни следует сразу обрисовать допустимые нормы общения с родителями своего партнера. Включив эту композицию, вы зарекомендуете себя как эксперта в межличностных отношениях где-то на уровне Карпачева, а может быть, и выше.

Присутствие этой песни в плейлисте «Для знакомства с родителями» будет напоминанием о скоротечности времени и метаморфозах, которым подвержены люди. А веселое повествование Юрия Николаевича разрядит обстановку и создаст радостную атмосферу знакомства.

Король и Шут — Воспоминания о былой любви

Этот трек раскроет вашу романтическую сущность лучше избитых фраз и клише. До того момента, пока родители не осознают, что образы любви герой держит не только в памяти, но и в виде восковых фигур дома. И от объятий первое время лучше воздержаться, а то не совсем понятно: вы хотите выразить добродушие или придушить.

Если есть опасения, что вы не сможете произвести впечатление на родителей или создается ощущение, что вы неинтересная личность, — точно выбирайте эту песню. Так родители любимого человека вас запомнят, даже если отношения закончатся. Только не говорите, что будете любить их ребенка до смерти.

Spandau Ballet — True

Невероятно нежная композиция от британцев Spandau Ballet настроит всех присутствующих на правильный лад. В воздухе закружит атмосфера расслабленности, что будет очень кстати, так как первое знакомство с родителями — довольно неловкая ситуация по своей природе. А так мама с папой будут едва покачиваться под спокойный ритм из плейлиста собственной молодости и мечтательно изучать, в кого влюбилось их чадо, закрывая глаза на ваши недостатки.

Песня буквально лучится любовью, поэтому вполне возможно, что родители вернутся домой и поймут, как любят друг друга и давно об этом не говорили вслух.

Hi-Fi — Беспризорник

Бессмысленность участников этой группы из нашего детства поражает и завораживает. Никто из них не участвовал в процессе создания песен, но их знали миллионы. Даже Митя Фомин просто открывал рот под фонограмму создателя группы Павла Есенина. Но это не помешало ему стать звездой.

Так и вам не должно ничто мешать предстать перед родителями любимого человека образованным и умным человеком. Чтобы стать послушным и правильным,  вам уже не надо сбегать из дома и проверять на себе прелести беспризорной жизни, достаточно довериться опыту лирического героя песни. Также можно довериться и любимому человеку, если он разрешил вам ставить при знакомстве любые песни, кроме Фейса.

Whitney Houston — I Will Always Love You

Даже если у вас покрыто тело татуировками с цитатами группы «Бутырка» и в руках нунчаки, то Уитни Хьюстон поможет стать чуточку романтичней и привлекательней. Родители могут стать свидетелями ссоры, где вы посылаете партнера в жопу, но как только вы нежно и с придыханием будете смотреть в любимые глаза во время припева — всё, все обиды прошли, сердца оттаяли, родители поверили в любовь.

Родители 150 раз слышали эту песню на «Х-Факторе», но наверняка впервые расценивают балладу как обращение к своему ребенку. После такого они будут настроены максимально положительно, и знакомство должно закончиться хорошо. Возможно, даже без драки. Это же не свадьба (пока еще).

Beyonce & Jay-Z — Crazy In Love

У фанатов Картеров были опасения, что религиозная семья Би может воспротивиться такому зятю, как Шон, который уже был условно осужден за вооруженное нападение на человека и довольно успешно торговал наркотиками. Но мама Бейонсе заявила журналистам, что он пришел к ним в костюме и оказался невероятно умным парнем. Ей все нравится в избраннике дочери.

Поэтому, если у вас на «Жигулях» наклейки с группой «АК-47», вы не платите налоги и подписаны на бандитские цитаты — все равно у вас есть шанс поизвести хорошее впечатление на родителей. Стоит только включить «Crazy In Love» и неловко потоптаться на паркете, изображая танец вселенской любви.

Децл — Кровь моя кровь

Если вы решили устроить перекрестное знакомство и пригласили одновременно своих родителей и своего любимого человечка, то не стоит поддаваться грусти, ведь Децл научил нас, что даже 4 против одного — это еще не приговор. Если диетологи уверены, что «мы то, что мы едим», то любой продавец наушников подтвердит, что «мы то, что мы слушаем». Поэтому, если вы добавите «Кровь моя кровь» в плейлист для знакомства, то станет понятно, что с вами шутки плохи, вы взрослый и сильный человек, не дадите своих близких в обиду. И можно таким образом избежать этого классического разговора с отцом избранницы «ну ты смотри, мою дочурку в обиду не давай».

Юра Шатунов — Розовый вечер

Всем известно, что здоровый человек не будет терпеть отношения, в которых только страдает. Хотя множество наших знакомых терпят ущербные отношения непонятно ради чего, Юрий Васильевич не такой. Он сразу дает понять, что «не надо ему этих бед».

Также эта песня может пробудить ностальгию и напомнить, как молоды были родители и какие ошибки совершали — это спровоцирует их относиться к вашим факапам более лояльно.

Скрябін — Кохана

Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок выбрал в качестве спутника жизни какого-то бесчестного, отвратительного и злого человека? А пока вы думаете и только гипотетически можете поставить себя на место родителей, нужно думать, как быстрее всего рассказать о своих жизненных ориентирах и принципах.

Если вы выбираете эту нежнейшую композицию «Скрябіна», то выставляете себя не только чувственной натурой, но и поборником чести и чистоты отношений. Вы не приемлете измены, всем своим видом показываете, что после предательства не стоит ждать ничего хорошего. Такому человеку доверяешь и понимаешь, что предательства от него точно не дождешься.

ЛСП и Pharaoh — Порнозвезда

Знакомство с родителями — не место для лжи, шушуканий и игривого умалчивания. Нужно сразу если и не раскрывать карты, то хотя бы намекать, что вы хотите общаться на равных и вам не 5 лет. Значит, вы уже слышали о сексе. А может, даже и видели.

Откровенная и мелодичная беседа поочередно Олега и Глеба с легкодоступной леди подведет вас к вопросу об интимной близости и переезде. Поэтому нужно объяснять дипломатично, что «съехаться» — это не о сексе, так как вы жалитесь, как пчелки, еще с третьго свидания. Переезд — это больше времени вместе, создание маленького союза и декларация серьезных намерений. Ну или у кого-то из двоих дешевле коммуналка.

Курган і Агрегат — В ставку кораблі

Если вы не миллионер, а родителям вашей девушки это не нравится — близнюкивские философы вам в помощь. Они расскажут, что, каким бы богатым ни был их воображаемый идеальный жених, все равно девушка уйдет от него к простому сыляну на «Дельте», который в шлепках из пены сделает дочь самой счастливой.

Совет родителям: не стоит давить на свое чадо в выборе партнера, если ему интересны «моцыки и тиктоник».

Герр Антон — Одинокий Мужчина

Разве может быть что-то лучше для знакомства с родителями, кроме веселой песенки, начинающейся с зацикленного «Мультисекс»? Таким треком вы декларируете и отсутствие вредных привычек, и свой не самый низкий материальный статус, и серьезные намерения в выборе партнера.

Главное во втором куплете, когда музыкант поет о том, что ему «надо невеста, чтобы стирать носки», сделать ремарку «это не обо мне, точно». И в духе кота Матроскина перечислить свои обязанности по дому, можно даже немного приврать. Профит.

Бонус

Ноггано — Зять

Человечество за миллионы лет прошло путь от зарождения жизни до полетов в космос, но пока что не создало ничего идеальней для знакомства с родителями, чем эта композиция Василия Вакуленко.

Bloodhound Gang — The Ballad Of Chasey Lain

Здесь все еще проще — представляете друг другу родителей и любимого человека и «Now show ’em them titties». Каеф.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: